Слово “брискет” будет хорошо знакомо настоящим любителям мясных блюд — это блюдо давным-давно приобрело популярность и сейчас его подают в ресторанах и кафе всего мира.
Читать далее »Питание
Айдахо в духовке – четыре рецепта
Картошка – наилучший гарнир ко всяким блюдам. Её возможно изготовить всевозможными вариантами. Если уж вы мечтаете выполнить картофель более востребованным, то изготовьте айдахо в духовке – гарнир, названный в честь …
Читать далее »Чорба – 4 рецепта наваристого супа
Чорба – это насыщенный жирный суп, который готовят в Турции, Болгарии, Молдавии и на Балканах. Характерной чертой стало добавление кваса или лимонного сока.
Читать далее »Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни
Подлинным из свойственных различий грузинской кухни по праву является добавление муки в блюда. Она добавляется иногда в супы.
Читать далее »Шафран: король среди специй
Возможно ли сделать так, чтобы еда, приготовленная в домашних условиях, по вкусу и аромату не уступала блюдам в ресторанах? Возможно, однако лучшие повара не были бы лучшими, если бы всем …
Читать далее »Как приготовить настоящий марокканский чай?
Довольно интересно, но такая страна, как Марокко, считается лидером среди общего количества закупок чая. Как ни странно, но именно в данном месте, чай потребляют абсолютно все.
Читать далее »